Быть или не быть… инженером 31.05.2020

Последняя неделя мая оказалась для 11 инженерного класса весьма напряженной

В понедельник Техническое подключение к системе проктеринга для сдачи теоретической части предпрофессионального экзамена прошло в штатном режиме.

Во вторник ученики, выбравшие для сдачи практической части «Конструирование» в Московском политехническом университете, создавали сложные инженерные детали в различных системах CAD. Организаторы практической части создали оптимальные условия для каждого участника, предоставив тем участникам, у которых не было своего ПО для сдачи виртуальные машины. А уж подготовка от Политеха всегда на высоте, ведь консультации и мастер-классы перед экзаменами оказались проводились опытными преподавателями, и очень повлияли на результат.

В четверг все будущие инженеры сдавали теоретическую часть предпрофессионального экзамена через https://cnd-online.mcko.ru/. В это непростое время московский центр качества образования с блеском продолжает выполнять свои функции даже дистанционно. По словам ребят задачи были разные, но так как все готовились, то и с этим испытанием они справились.